Bien, de allí extraje estos pinchos de zanahoria (que en la receta original se hacían con queso, panceta y fritos, no al horno como los hice yo.
Es sencillo: rodajita de zanahoria envuelta en lomo o pavo o lo que querramos (yo tenía lomo en fetas), rebozada, y al pintxo. Uno atrás de otro, y al horno vuelta y vuelta. (El borde parece quemado, pero es que el lomo es más oscuro y se quema así, tenía cero gusto a quemado.) Aderezo: limón, aceite de oliva y un chiquilín de vinagre. Nada más.
Además, hice un cous cous rapidísimo con cubitos de tomate y unas pocas avellanas picadas.
La preparación del cous cous fue absolutamente siguiendo las instrucciones de la caja. Este coso es rico y rendidor, pero puede parecer un poco caro: la cajita, 30 pesos. De todas maneras, hice dos porciones con unas 4 cucharadas soperas, o sea nada. Para mí el couscous era lo que se hacía, dulce, en Brasil, pero bueno, me gustó como guarnición o plato salado. Hay muchas recetas, sugiero buscar y elegir la más atractiva para uno.